fbpx

Primi

Pasta con i carciofi

today15 Febbraio 2024

Sfondo
share close
AD

Di Katia di Tarcento

Ingredienti

  • 1 cipolla
  • 600 g carciofi freschi o 400 g carciofi surgelati
  • 300 g speck
  • Un cubetto di burro
  • Olio evo q.b.
  •  Prezzemolo q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento

Pulire i carciofi freschi oppure procedere come indicato dalla busta per i carciofi surgelati. Realizzare un soffritto con la cipolla, burro e olio, una volta ammorbidita unire carciofi e far insaporire. Aggiungere lo speck tagliato grossolanamente con le mani e amalgamare il tutto. Nel frattempo portare a bollore la pentola con l’acqua dei carciofi e far cuocere la pasta. Una volta cotta unire al condimento e impiattare aggiungendo prezzemolo tritato.

Scritto da: Maria

Rate it

0%