fbpx

Ricette

Pedoci Scotadeo

today10 Agosto 2023

share close
AD

Di Gioia Turconi di Trieste

Per 4 persone:

Prendere un chilo di pedoci, riporli per 30 minuti in acqua e sale grosso. Sciacquarli e pulirli bene con una spugnetta abrasiva. Metterli in padella con un cucchiaio d’olio extravergine d’oliva, una manciata di pane grattugiato e cuocere a fuoco lento per 10 minuti rigirando goni tanto. Servire in una terrina a centro tavola ancora caldi (per questo sono “scotadeo”).

Scritto da: Maria

Rate it

Post simili

Primi

Caponata Sarda

Di Renato Pillittu di Talmassons Ingredienti: 1 kg melanzane 1 kg peperoni 150 g olive nere denocciolate 1 cipolla Peperoncino q.b. Pinoli q.b. Uvetta sultanina q.b. Concentrato di pomodoro 400 g passata di pomodoro Capperi a piacere Procedimento: Tagliare le melanzane a pezzi grossi, i peperoni a striscioline di 2/3 […]

today16 Agosto 2023

Ricette

Patate in tecia

Della redazione di Radio Chef Ingredienti: 1 kg patate bollite con la buccia200 g pancetta2 cipolleBrodo q.b.5/6 cucchiai Olio evoSale e pepe q.b. Procedimento: Affettare le cipolle e rosolarle con poco olio. Aggiungere la pancetta e poco dopo le patate precedentemente tagliate a pezzi. Rosolare e mescolare con l'attrezzo apposito […]

today14 Agosto 2023


0%