fbpx

Ricette

Pizza parigina

today19 Gennaio 2024

share close
AD

Di Marina da Udine

Ingredienti:

  • 500 g farina 
  • 300 ml acqua tiepida
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • 2 cucchiaini zucchero 
  • 1 bustina di lievito
  • 700 ml salsa di pomodoro
  • 250 g scamorza
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g prosciutto cotto

Procedimento:

Realizzare l’impasto base per la pizza lasciando lievitare in un luogo caldo fino a completa lievitazione. Stendere l’impasto su una teglia ricoperta con carta da forno o ben oleata e stendere con le mani. Aggiungere la salsa di pomodoro, il formaggio e il prosciutto e chiudere con la sfoglia facendo aderire bene ai bordi. Bucherellare la sfoglia con una forchetta e riporre in forno statico a 180° per circa 30 minuti.

Scritto da: Maria

Rate it

RPZ at Night

il notturno d Radio Punto Zero
0%