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Ravioli cinesi alla piastra

today1 Marzo 2024

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Di Nicoletta Duscovich di Trieste

Ingredienti:

  • 300 farina 00
  • 200 ml acqua
  • 100 g cavolo cappuccio tritato
  • 1 cipollotto tritato
  • 250 g macinata mista (manzo-maiale)
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaio salsa di ostriche
  • Olio di sesamo q.b.

Procedimento:

Realizzare l’impasto per i ravioli mescolando la farina e 150 ml di acqua, formare un panetto e lasciar riposare. Dedicarsi nel frattempo al ripieno: saltare in un filo d’olio di sesamo il cipollotto e aggiungere il cavolo cappuccio, far cuocere per qualche minuto e aggiungere poi la macinata. Mescolare e unire la salsa di soia, la salsa di ostriche e l’acqua. Lasciar cuocere il tutto fino a che il cavolo si sarà ammorbidito e la carne ben cotta. Tirare la pasta sottile e con un bicchiere di circa 8 cm di diametro fare dei dischetti. Mettere un cucchiaio di ripieno al centro e chiudere bene il raviolo. Cucinare i ravioli da un lato in padella finché non si bruciacchiano un po’ e aggiungere poi un bicchiere d’acqua, fino a raggiungere circa metà del raviolo, e coprire con un coperchio. Cuocere fino a completo assorbimento.

Scritto da: Maria

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