fbpx

Primi

Risotto salsiccia e verzottino

today18 Gennaio 2024

Sfondo
share close
AD

di Antonio di Trieste

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 g di riso Vialone Nano
  • 2 salsicce
  • 1/3 verza
  • Brodo di carne o verdure
  • Peperoncino a piacere
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio EVO q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Vino bianco per sfumare

Procedimento:

Sgranare la salsiccia e in una padella farla rosolare con uno spicchio di aglio e un filo d’olio. Togliere la salsiccia e aggiungere olio olio e peperoncino tritato e far saltare il verzottino per un minuto circa. Togliere anche la verza, aggiungere un filo d’olio e tostare il riso. Sfumare con del vino bianco e continuare la cottura aggiungendo brodo mano a mano. Dopo 10 minuti unire la salsiccia e le verze e ultimare la cottura. Mantecare con burro o olio a piacere.

Scritto da: Maria

Rate it

RPZ at Night

il notturno d Radio Punto Zero
0%