fbpx

Secondi

Sovracosce di pollo al curry

today9 Maggio 2023

share close
AD

Di Marion Sarah Tuggey da S.Giorgio di Nogaro

Ingredienti

10 sovracosce di pollo

1 barattolo da mezzo kg di yogurt greco

pasta al curry rosso (3 cucchiai)

zenzero fresco 10 cm

limone q.b.

olio d’oliva

olio di sesamo

sale q.b.

peperoncino in fiocchi

250 ml di salsa o latte di cocco

Procedimento

Marinare per una notte in frigorifero le sovracosce immergendole in: yogurt, pasta al curry, zenzero (5 cm). Togliere dal frigo almeno 2 ore prima di cuocere.

In una pentola capiente far rosolare olio, un cucchiaino di olio di sesamo, altri 5 cm di zenzero e 1 cucchiaio di pasta al curry. Asciugare le sovracosce e rosolarle finchè dorate. Aggiungere il latte di cocco, abbassare la fiamma e far cuocere a fuoco dolce fino a fine cottura. A chi piace, aggiungere fiocchi di peperoncino e limone al momento di servire. Si può accompagnare con pane naan/pita o riso basmati.

Scritto da: Laura

Rate it

Post simili

Ricette

Patate in tecia

Della redazione di Radio Chef Ingredienti: 1 kg patate bollite con la buccia200 g pancetta2 cipolleBrodo q.b.5/6 cucchiai Olio evoSale e pepe q.b. Procedimento: Affettare le cipolle e rosolarle con poco olio. Aggiungere la pancetta e poco dopo le patate precedentemente tagliate a pezzi. Rosolare e mescolare con l'attrezzo apposito […]

today14 Agosto 2023

Ricette

Pedoci Scotadeo

Di Gioia Turconi di Trieste Per 4 persone: Prendere un chilo di pedoci, riporli per 30 minuti in acqua e sale grosso. Sciacquarli e pulirli bene con una spugnetta abrasiva. Metterli in padella con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, una manciata di pane grattugiato e cuocere a fuoco lento per […]

today10 Agosto 2023


Punto Zero Caffè

con Barbara Pernar
0%