fbpx

Dolci

Torta di mele a modo mio

today11 Luglio 2024 37 5

Sfondo
share close
AD

Di Serenella di Visnà di Vazzola (TV)

Ingredienti

  • 200 g farina di riso
  • 300 g farina integrale
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 2 uova
  • 70 g zucchero di canna
  • 80 ml olio di semi
  • 150 g yogurt greco
  • 2 mele
  • 60 g uvetta
  • Cannella q.b.

Procedimento:

In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero di canna. Una volta raggiunta una consistenza liscia e spumosa unire l’olio di semi e lo yogurt e mescolare bene. Unire a poco a poco il mix di farine setacciate con il lievito e continuare a mescolare. Aggiungere una mela tagliata a pezzetti e l’uvetta. Amalgamare il tutto e versare in uno stampo con cerniera precedentemente imburrato e infarinato (è possibile usare anche la carta da forno). Tagliare l’altra mela a fettine sottili e disporre a raggiera sulla superficie della torta. Spolverizzare con della cannella e riporre in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.

Scritto da: Maria

Rate it

0%