fbpx

Secondi

Torta salata mortadella e olive

today5 Maggio 2023

share close
AD

Di Laura da Udine

Ingredienti:

250 g di pasta brisée
4 uova, olive q.b.
2 fette spesse di mortadella
pepe
sale
formaggio grattugiato.

Procedimento:

Stendere la pasta brisée su una teglia e bucherellarne il fondo. Tagliare la mortadella a cubetti e porla nella teglia insieme alle olive. Sbattere le uova con sale e pepe, aggiungere il formaggio grattugiato. Versare le uova nella teglia e poi infornare a 180° per 30 minuti circa.

Scritto da: Igor

Rate it

Post simili

Ricette

Pizza parigina

Di Marina da Udine Ingredienti: 500 g farina 300 ml acqua tiepida Olio evo q.b. Sale q.b. 2 cucchiaini zucchero 1 bustina di lievito 700 ml salsa di pomodoro 250 g scamorza 1 rotolo di pasta sfoglia 150 g prosciutto cotto Procedimento: Realizzare l'impasto base per la pizza lasciando lievitare […]

today19 Gennaio 2024


Friday Night – Datarex

con Datarex
0%