fbpx

Primi

Vellutata di asparagi

today3 Maggio 2023

share close
AD

Di Emanuela Belgrado di Cordenons

Ingredienti:

500 g asparagi

250 g patate

1 porro

400 ml brodo vegetale

80 ml panna o panna vegetale

sale e pepe

olio evo

Procedimento:

Lavare e asciugare gli asparagi. Eliminare la parte finale più dura e con un pelapatate eliminare tutta la parte bianca e filamentosa. Tagliarli a pezzi. Pulire e pelare le patate e tagliarle a pezzetti. Tagliare il porro a rondelle sottili e soffriggere in una pentola capiente con un filo d’olio. Unire le patate e gli asparagi e far insaporire per qualche minuto. Coprire il tutto con il brodo vegetale e lasciar cuocere per circa 30 minuti con coperchio. Se il liquido dovesse asciugarsi aggiungere ancora del brodo. Unire la panna o panna vegetale e frullare con un mixer a immersione. Servire la vellutata con crostini di pane.

Scritto da: Laura

Rate it

RPZ at Night

il notturno d Radio Punto Zero
0%